The Cooking Room
2394
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
1
Ингредиенты:
- помидоры вяленые 30 г
- каперсы 30 г
- оливки 30 г
- орегано 1 ч.л.
- масло оливковое
- зелень петрушки
- базилик
Приготовление:
5 минут
- Для приготовления соуса нужно добавить в блендер петрушку, базилик, каперсы, оливки, орегано, вяленые томаты, оливковое масло и все измельчить.
Совет
Соус можно подавать, намазав на гренки или в качестве соуса к пасте.
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Источник: vkuso.ru