recipehowtocook
100
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на неделю. Смотрите подробный видеорецепт.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 700 г
- бульон куриный (или вода) 300 г
- морковь 250 г
- колбаски охотничьи 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сардельки 2 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- укроп ¼ пучок
- соль морская ½ ч.л.
- тмин 1 ч.л.
Приготовление:
30 минут
- Капусту и морковь нашинковать.
- Лук нарезать мелко и отправить на сковороду. Жарить без масла.
- Следом в сковороду отправляем капусту и морковь. Жарим также без масла до появления поджаристой корочки и следов на дне сковороды.
- Добавить к капусте немного масла и куриный бульон. Все хорошо перемешать.
- Добавить нарезанные копчености — охотничьи колбаски и сардельки. Добавить тмин. Тушить 15 минут.
- В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
- Подавать со сметаной.
Источник: vkuso.ru