Готовить просто
2371
В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.
Ингредиенты:
- спагетти 300 г
- тыква 300 г
- помидоры черри 250 г
- креветки 150 г
- петрушка 15 г
- масло оливковое (для жарки) 2 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
Приготовление:
30 минут
- Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом.
- В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок. Жарим чеснок до золотистого цвета, затем выкидываем его.
- В это масло выкладываем тыкву, жарим 8 минут на среднем огне — перемешивая.
- Помидоры черри разрезать пополам, добавить к тыкве, также добавить очищенные креветки. Обжариваем 3 минуты на среднем огне — перемешивая.
- Мелко нарезать петрушку и добавить в сковороду и выложить отваренные спагетти и ½ черпака воды в которой варились спагетти. Все тщательно перемешать.
Источник: vkuso.ru