Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета

Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета

Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета

Готовить просто
2572

Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют добавления соли в чистом виде, а легкая кислинка от сока лимона в сочетании с апельсином — это взрыв вкусов! Вкусный и полезный прием пищи, и ничего лишнего!

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая 100 г
  • сыр фета 70 г
  • руккола 40 г
  • грецкие орехи 3 шт.
  • апельсины 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • лимон 1 ст.л.

Приготовление:

20 минут

  • В миску добавить рукколу, оливковое масло и выжать сок лимона, перемешать.
  • Апельсин очистить от кожуры и нарезать крупными квадратиками, добивать в миску, перемешать.
  • Семгу или лосось нарезать пластинами и выложить на салат.
  • Сверху выложить кусочками нарезанный сыр фета и рубленный грецкий орех.

Источник: vkuso.ru