Готовить просто
2572
Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют добавления соли в чистом виде, а легкая кислинка от сока лимона в сочетании с апельсином — это взрыв вкусов! Вкусный и полезный прием пищи, и ничего лишнего!
Ингредиенты:
- семга слабосоленая 100 г
- сыр фета 70 г
- руккола 40 г
- грецкие орехи 3 шт.
- апельсины 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- лимон 1 ст.л.
Приготовление:
20 минут
- В миску добавить рукколу, оливковое масло и выжать сок лимона, перемешать.
- Апельсин очистить от кожуры и нарезать крупными квадратиками, добивать в миску, перемешать.
- Семгу или лосось нарезать пластинами и выложить на салат.
- Сверху выложить кусочками нарезанный сыр фета и рубленный грецкий орех.
Источник: vkuso.ru